Исцели меня

Исцели меня
От душевных мук,
Лишь тобой полна,
Ты один лишь люб.

Обовью тебя
Кольцом жарких рук,
Выпью всласть до дна
Трепет нежных губ.

Поселю дурман
Я в душе твоей
И ты будешь пьян
От любви моей.


Рецензии
Страстная любовь!

Елена Щербакова 5   02.11.2014 09:05     Заявить о нарушении