Знания

Знания меняют, друг,
Изменяют всё вокруг.
Появляются не вдруг,
Объясняя мира круг.

С опытом  они приходят,
Долго хороводы водят.
И в уме места находят,
С человеком жизнь проводят.
2014 г. июль
(Дружинин Роман)


Рецензии