В городе нашем дождь

В городе нашем дождь и туман,
Да изморось сыплет над нами,
Словно мне шепчут, что это обман,
Ясными смотрит глазами.

Полными горечи, боли , тоски,
Тяжестью век окаймленными.
Словно омытыми ветром морским,
Солнцем пустынь опаленными.

Они предо мной в ночной тишине,
Я к ним прикасаюсь губами,
Сердце от нежности стонет во мне,
Не выплеснуть нежность словами.

Но ведь действительно это мираж,
Дождем нарисован в тумане,
Может быть это судьбы лишь кураж,
Чтоб вновь посмеяться над нами?


Мне никогда не видеть глаза,
В которых любовь лишь светилась.
И по щеке сиротливо слеза,
От мыслей таких покатилась.


Рецензии