Снежинка

Последний аист улетал,
Кроваво-красный лист упал.
Быть ветер тёплым перестал.
Да осени конец настал...

Тихонько, плавно и беспечно
С небес, казалось, бесконечно
Снежинка робкая слетела...
Упасть на землю захотела.

За ней пришли ещё другие
И вскоре мир заполонили...
Но помнит сердце ту, одну,
Снежинку первую мою.
2014 г. июль
(Дружинин Роман)


Рецензии