Математика теорий
Излучение всего
Мы незнали сидя в школе
Постулата одного.
От нуля расчёт считая
И сводя решенье в ноль
Арифметика простая
Головная наша боль.
Мы не ведали Бозона
Вес планетного ядра
По закону только Ома
Жизнь великая игра.
Как разрозненость молекул
Тяга разных полюсов
Судьбой правит не Оракул,
А теория Богов.
Свидетельство о публикации №114110201855