Забыл ли ты?

Забыл ли ты слова любви,
Забыл ли ты разлуки холод,
Забыл ли жар в своей крови,
Неутоленной страсти голод?

Забыл ли трепет моих рук,
Как песнь любви нам пели трубы,
Забыл ли ты, как все вокруг,
Сливало в поцелуе губы?

Нет, не забыл. Забыть нельзя,
Как нам природа улыбалась
Как были счастливы друзья
За нас. А что же мне осталось?

Как продолжение твое,
Остались дети наши, внуки.
А я в мечтах с тобой вдвоем
И нет безжалостной разлуки.


Рецензии