Книги

В книге оживает мир,
Лепрекон зовёт на пир,
Эльфы с гномами враждуют,
Да драконы в ней бушуют.

Города там прорастают,
Войны тоже там бывают.
И герои. Как без них?
Может мне окончить стих?

Нет, продолжу. Книги - свет,
Принесут они рассвет.
Или солнца яркий луч.
Там где много тёмных туч.

Пусть живут они в веках!
В электронике, в словах.
В наших душах и телах
И в глупейших головах.
2014 г. июль
(Дружинин Роман)


Рецензии