Счастье - птица белая
Счастье – птицей белою.
Веры обогрел огонь –
Силу её ведаю.
Светом утренней зари
Темь ночи взорвало,
Сердце, в омуте любви –
Дробью застучало.
Поле вспахано души –
Ни межи, ни граней.
Поросль вырасти спешит
Радостью бескрайней.
Жизнь бурлящею рекой
Разлилась по венам.
Расцвела душа весной –
К новым переменам.
Улыбнуться дню спешу –
Вдоволь насладиться.
И дышу, дышу, дышу -
Счастье, всё же птица…
(08/2014)
Свидетельство о публикации №114110201841