Ваш эфир!

О рифмоплёты, стойте на своём!
Свои сюжеты, замыслы и жанры
С игрою слов, анапестов и ямбов
И неразгаданностью, праведных основ

Ищите что-то острое и злое
Ищите доброе, от сердца и души
Ищите строфы, слоги непокоя
Горения, напористой строки!

Я верю вам, вот так в миру с ушами
Весь окунувшись, в новизну и пыль
Вы мир раздёргиваете, вещими стихами
Ну что же выходите, ваш эфир!


Рецензии