Стрелок
И замер сердца стук.
Стрела команды ждёт,
Лишь миг. И он умрёт.
Но сомневаться начал я:
"Могу ли я убить тебя?
И в праве ль я? Корить врага?"
Молчит земля...Молчат ветра.
И взвилася стрела,
Помчалась во врага,
Пронзила сердце. Вскрик!
И молча он поник.
Стрелок легко слезу убрал.
И дальше тихо побежал.
Стрелу другую, лук достал,
Врагов он новых увидал...
2014 г. июль
(Дружинин Роман)
Свидетельство о публикации №114110201838