О женщине

Отчего  бывает  несчастливой  женщина?
Оттого, что  не  хватает  ей любви…
Это значит,что с тоской  она  повенчана,
Если  повстречаешь – в глаза ей посмотри.

И  увидишь   -  взгляд её  потухший
Огонечек  не блестит в её глазах…
Для неё подарком будет самым лучшим
Слово нежное,что сказано с улыбкой на губах

Но не слышит слов она тех милых,
Нежных, ласковых   и дорогих.
Потому, что  их забыл  любимый
И не говорит он  ей  теперь таких…

А ведь женщина  без них завянет,
Как цветок, который без воды.
А при нежности - словно расцветает.
Об этом надо помнить и чаще говорить
               
Посмотрите , как прекрасна  Женщина!
Ей  всегда присущи  нежность, доброта.
Никогда-  не обижайте  Женщину!
А   любовь   дарите  ей  всегда .

февраль 2013г.


Рецензии