Не позабуду!

Дай мне сказать тебе
Как я люблю!
Как я , тобой болею!
Как я ночами
Думаю не сплю!
Как завитки
Ласкаю
На уставшей шее!

Бывает спорим
Шум на весь район
Бывает нежим
Просто так глазами
А там в верхах
Летает "Купидон"
И стрелы сыпит
Оживляя память!   

Цветы по вазам
Красота уют!
И быть с тобой
Немерянное чудо
И я клянусь!
Под солнцем и луной
Что теплоты
Во век... не позабуду!


Рецензии