Осень

Как ярко раскрашены горы,
Желтеет листва на глазах,
То осень рисует узоры,
Что снятся в оранжевых снах.

Такая гармония красок!
Такая палитра цветов!
Как будто все гномы из сказок,
Зажгли миллионы костров.

Пылают они над лесами,
В цвет пламени выкрасив их,
Пронзая отроги лучами,
Чтоб этот пожар не затих.

А он разгорается дальше.
Уже бабье лето в гостях.
Нет в Осени времени краше,
Его провожаем грустя.


Рецензии