Отшумели страсти
И прошла последняя любовь,
Догорая на костре печали.
Вдруг с тобою встретились мы вновь.
Радости от встречи нет, поверь мне,
Зря ты просишь прошлое вернуть.
Есть в народе доброе поверье-
Речку вспять уже не повернуть.
Где ты был, когда от тяжкой муки
Задыхалась я, тебя звала?
Дни в года сливались от разлуки,
Столько слез в подушку пролила.
Слезы те пожар не погасили,
Он горел, сжигая все внутри.
Чувства мои в пепел превратились,
И меня ты больше не зови.
Свидетельство о публикации №114110201761