Вид из окна
На эти чудо дивные просторы.
Здесь Енисей господствует давно
И органично вписанные горы.
Несет он свои воды. вдаль стремясь.
На Север к океану направляясь.
Вот чайка над волною поднялась.
Резвятся утки, весело плескаясь,
А детвора их кормит у воды.
И рыбаков заядлых вереницы,
И , кажется, не может быть беды,
И ничего плохого не случится.
Такой покой от этой красоты...
Что хочется объять полмира
И наделить всех чувством доброты,
Чтобы у всех своя звучала лира.
Свидетельство о публикации №114110201739