Неважно!

Ты художник, от бога!
У тебя и слоны и медведи
Будто влезли из окон
По приказу Емели!

Ты и с печки не прыгал
Не гадал на валета
Ты родился художник
В тебе есть от поэта

Что мечтаешь на завтра?
Тошнота бутербродов
Ешь картину на завтрак
На обед натюрмотр

От "абстракций" корёжит
От "кубизма" изжога
Я случайный прохожий
Ты художник, от бога!

Весь раздутый и важный
Борода до колена
На палитрах купажных
Красок "ярь" современная

Я к тебе и с поклоном
С уважением страшным!
Это, что намалёванно?
Иль печаль заколдованная?

Или хворост неважно!














 


Рецензии