О, Женщина!

О, Женщина, тебя сам Бог создал!
Он из  Адамова ребра тебя всю изваял.
Всё мастерство своё  в тебя вложил,
А потому …   Обожествил!


Божественна твоя  улыбка.
Божественны твои глаза.
Божественна  твоя походка.
Божественна твоя  краса.


О, женщина, как ты прекрасна…
Когда ты смотришь на дитя.
Безмерной нежностью и лаской,
Любовью   ты  наделена.


Ведь  основным  предназначеньем,
Какое   Бог  определил…
Познать  святое  – Материнство!
Измерить  это – нет мерил…

Март  2013г.


Рецензии