Круговерть
Что жизни рушатся основы,
Для многих лучше умереть,
Чем начинать все снова.
Жить ожиданием конца,
Посулам радужным не веря,
И обреченно ждать его гонца,
Что скоро постучится в двери.
Пусть для кого-то будет завтра,
Для них есть только лишь вчера.
Им,как артистам старым из театра,
Видать уйти уже пришла пора.
Для них на сцене жизни нету места,
Другие нынче правят там свой бал.
Благодаренье богу обошлося без ареста
И без дороги на лесоповал.
Свидетельство о публикации №114110201702