Ах, женщина славная

А х, женщина! Ты всегда загадка,

Х озяйственная, хлебосольная,

Ж еланная, жизнерадостная,

Е динственная, естественная,

Н ежная, необыкновенная,

Щ устрая и на ласки щедрая,

И деальная и игривая,

Н епокорная, но и нежная,

А ппетитная, ароматная,


С ексуальная, сумашедшая,

Л асковая, любвиобильная,

А бсолютно - непредсказуема,

В поцелуях ты всегда сладкая,

Н ежное создание страстное,

А нгельски ты благословенная,

Я люблю тебя солнце ясное!


Рецензии