Доброго утра

Доброго утра я вам желаю...
Или ночи, каждому решать,
Но суть не в этом.
Суть-в боли, которая,
Преследует нас всегда,она сидит,
Внутри, преследует нас,
И ищет чего-то, у кого-то-любви,
У кого-то печали, не важно.
Мы живем ради цели, какой-то,
Своей, особенной.

Но не каждый способен уловить,
Понять эту цель...
Вовремя, и к делу,
слово "надо" мы не понимаем....
Нам нужно осознать....
Когда возможностей море...
А Когда их нет, сразу понимается,
Это волшебное "надо"...

Но не нужно так делать, дерзай,
Действуй, по наитию, по стремлению души.
И будет тебе, тепло счастье, Любовь и тепло.
Но избегай, избегай ненависти к себе.
Ибо она разрушает....
Разрушает тебя, Разрушает наитие,
Разрушает понятие...
Разрушает понимание,
И в конечном итоге, жизнь.



02 Ноября 2014


Рецензии