Дождь

                Дождь

                Осень в мой город пришла,
                Тихо в мой домик вошла.
                Мне одиноко одной,
                Осень, останься со мной.

                В сердце моём печаль,
                Ты не со мной, мне жаль.
                Дождь по стеклу стучит,
                Клён за окном молчит.

                Припев:

                Где ты сейчас, друг мой?
                Ты приезжай домой.
                Ты позвонил бы мне:
                Как там, в чужой стране?

                Хмурится серый день,
                Дождь льёт, вставать мне лень.
                Ветер разносит листву,
                Треплет в саду траву.

                Улица словно пьяна.
                Тихо грустит она.
                Дождь застучал сильней.
                Стало ещё темней.

                Припев.

                Вот уж и вечер настал.
                Дождик лить перестал.
                Окна горят в домах.
                Улица в фонарях.

                Дождик ещё придёт,
                Грусть с собой принесёт.
                Шума не слышно машин,
                Город уснул в тиши.

                Припев.         
               
               


Рецензии
Здравствуйте, Римма !
Удивительно тёплые строки ! Чем то домашним от них веет.
Всего Вам Доброго !

С Уважением

Владимир Денисов 2   02.11.2014 06:52     Заявить о нарушении