Скрип!

Табуретки без гвоздочков
Лепит столяр, только так!
Вот поставит лихо точку
Всё закончился контракт!

Да усевшись шумно плотно
С головой уйдёт в себя
Загрустив бесповоротно
О прошедших трудоднях

Руки просят , рвётся тело
Ностальгия, хандра, бзык
О растраченные герцы!
Годы давят, ты старик!

Незаметно жизнь тает
Да и в новом, скорый скрип
А пока , она литая
Вот и зад, давай садись!


Рецензии