Всё в тебе люблю

Всё в тебе люблю, моя Отчизна:
Сёла, города и отчий дом,
Грусть и радость, тягу к новой жизни,
Тонкую берёзку за окном.

Я  гадаю на ромашках лета
И любуюсь золотом полей.
Ты чаруешь заревом рассвета
И полётом белых журавлей.

Ты непобедимая, Россия,
Дашь отпор наотмашь и под дых,
Наделённая особою мессией,
Ты добро творишь для стран других.

Всё в тебе люблю, моя Россия.
А ошибки - у кого их нет?
Лишь бы был над нами купол синий,
Лишь бы встретить без войны рассвет!


Рецензии