Дождь каплями на душе
Смоет собой всю пыль.
Заблестит счастье клише,
Освещая собою быль.
Лёгкость сплетёт качели,
Из лепестков полей.
На краю стоя полетели,
Сквозь миллионы земных ролей.
За руки в крепкий узел,
Пульс пульсу вторят глася.
Мир вокруг становится краше,
Когда едины в одно два крыла.
Любовь овивает лентой,
Судьбою связынные сердца.
Когда созвучной откликаются нотой,
Мелодии, что напевает душа...(2014);
Свидетельство о публикации №114110201625