Раннее утро

Люблю я рано поутру
Глядеть на мир в проёмы  окон.
Вот птичка, весело вспорхнув,
Умчалась ввысь дневным пророком.

Вот кот по крыше прошагал
Шатается вивёр немножко.
Как видно, за ночь он устал.
 В его-то годы с юной кошкой!

А вот щенок  разинул  пасть.
Струёй играет из-под крана.
А после, наигравшись всласть,
Уляжется. Ведь встал он рано.

Повсюду праздник тишины.
И кажется, что так и будет...
Как будто нет нигде войны,
И вновь не погибают люди.
              28.10.14


Рецензии
Хорошее у Вас утро - Обнадеживающее... Удачи...

Валентина Кораблева   03.11.2014 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего доюрого!

Тувия Анатолий Ланцман   03.11.2014 14:04   Заявить о нарушении