Хрустальный мальчик

                Посвящается 
                Саше Пушкарёву
                (инвалиду – детства)

Как  же  трудно  нам жить в этом мире  огромном.
Исчезают   куда-то милосердие  и  доброта
Люди, люди,  опомнитесь! Что же это такое?
Пусть откликнется эхом в душе у вас эта беда…

Этот  маленький мальчик, обречённый недугом,
Хоть и прожил на свете совсем мало лет.
Пусть послужит вам, люди, неким укором.
В нём нет злобы совсем, только добрый лишь свет.

У него поучитесь, как быть добрым и светлым,
Улыбаться и верить , и вас всех любить.
Не смотря ни на что, он поёт ещё песни…
Просто он- очень сильный и знает, как надо Жить!!!

2012г


Рецензии