Нет ничего
Нет ничего сильнее слабости.
Нет ничего объёмней пустоты.
И нереальнее — реальности.
Нет ничего напрасней мести.
Нет ничего прибыльней потерь.
Нет ничего понятней смерти.
И ничего семейней, чем купель.
Нет ничего литературней прессы.
Нет ничего естественней чудес.
Нет ничего цензурней секса.
И ничего живее, чем регресс.
Нет ничего сокрытнее души.
Нет ничего прозрачнее одежды.
Нет ничего необходимей лжи.
И бесполезнее — надежды.
Нет ничего громче немоты.
Нет ничего неизмеримей меры.
Нет ничего разумнее любви.
И ничего материальней веры.
Нет ничего безумнее ума.
Нет ничего сложнее простоты.
Нет ничего добрее зла.
И зорче — полной слепоты.
Нет ничего мудрей дитя.
Нет ничего бессмысленней речей.
Нет ничего серьёзнее "шутя".
И ничего бесцельнее страстей.
Нет ничего красивее уродства.
Нет ничего роднее стресса.
Нет ничего холодней солнца.
И ничего смертельнее прогресса.
Нет ничего изящней полноты.
Нет ничего конечней долголетия.
Нет ничего незыблемее тьмы.
И ничего абсурднее бессмертия.
Нет ничего изменчивей друзей.
Нет ничего желанней жизни.
Нет ничего тщеславнее ферзей.
И ничего опасней мысли.
Нет ничего доступнее звезды.
Нет ничего богаче, чем природа.
Нет ничего свободнее узды.
И ничего бесправнее — закона.
Нет ничего умнее, чем нужда.
Нет ничего безжалостней заботы.
Нет ничего жёстче, чем слова.
И ничего безвыходней свободы.
Нет ничего двуличнее улыбки.
Нет ничего модней, чем нагота.
Нет ничего удачнее ошибки.
И справедливей, чем Судьба.
Свидетельство о публикации №114110201587