Чтоб любить, чтоб жить...

Вечно бы вдыхать запах
От волос,
Как видение любви просто
Зрить,
Ветер по весне страсти миг
Принес,
Счастье, что ты есть
И могу любить,
И при этом с тобой рядом
Жить,
И восторги любви
Каждый день дарить,
Чтоб...
Любить,
Чтоб...
Жить!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии