Светофор
Ей исполняется 9 лет!
Этот стих – мой подарок тебе, моя талантливая и солнечная девочка!!!
Кто главней всех на дороге
Для водителей «авто'»?
Для людей, чтоб без тревоги
Перешли дорогу – кто?
У кого три ярких света,
Что «подмигивают» нам?
У кого спросить совета:
Можно здесь пройти, иль там?..
Жёлтым, красным и зелёным –
Замигает кто глазком? –
Чтоб закон определённый
Исполняли все кругом?:
«Жёлтый» – потерпи немного,
«Красный» – значит стой и жди.
На «зелёный» – ты дорогу
Без тревог переходи!
Он сигналит всем успешно,
И знаком нам с давних пор!
Догадались? Ну, конечно! –
Знаменитый светофор!
Свидетельство о публикации №114110201572
Валентина Карпунина 2 21.02.2015 20:44 Заявить о нарушении
Сейчас в гости ко мне придёт!
СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Галина Гейко 22.02.2015 06:37 Заявить о нарушении