О приметах
Торопиться не хочу,
Даже если что забуду,
То назад поворочу.
В том беды особой нету,
Чтоб ошибки исправлять.
Ненавижу те приметы,
Где несчастья надо ждать.
Если черный кот дорогу
Перед вами пробежал,
Кто придумал,что с порога
Непременно ждет скандал.
Или если соль просыпал
Не нарочно,невзначай,
То не факт,что жребий выпал
Тут же получить"на чай"
Просыпаясь рано утром,
Долго думать не моги.
Хоть с кровати,хоть с дивана
С нужной надо встать ноги.
А иначе по приметам
День с утра пойдет не так,
И тогда уже на это
Повлиять нельзя никак.
Хорошо б в это не верить,
Но бывает иногда,
Только захотел проверить,
Гляджь,а вот она-беда.
Свидетельство о публикации №114110201540