Чудеса в природе

Закружила  в вальсе  листья  золотая Осень,   
Подчеркнула   неба    мраморную  проседь.
Отпустила   Дождик   погулять  по  лужам
И  теперь прохожим  зонтик  очень  нужен

Веселится Дождик, пляску он танцует
То вдруг перестанет,то сильней припустит,
Ветерок  осенний   ему  помогает…
Музыку  дождя  он  для него   играет.

Разошёлся Дождик прямо не на шутку.
Пригласил на танец Осень , как подружку.
Лихо  кружит  в  вальсе  золотая  Осень.
Подыграть ей  веселей  Ветра  она просит.

На деревьях платья словно бы из ситца.
Помогла  им  Осень так принарядиться.
В пестреньких нарядах кружат в хороводе.
Просто необыкновенные чудеса в природе...

17.10.2013г.


Рецензии