Смысл моей души

Через капли-слёзы перламутровые
с надеждой на рассвет сейчас смотрю.
Люблю тебя,как солнце любит утро
и даже больше я тебя люблю!!!
Люблю тебя,как небо любит звёзды
и у любви моей нет ни конца,ни края.
Спешу сказать "люблю",пока не поздно
пока живу,слезу-хрусталь роняя!
Пока соединяет расстояние-
мне есть зачем и есть куда спешить.
Ты заполняешь смыслом мироздание
и этот смысл- часть моей души.


Рецензии