Выдернуть из контекста

...Меня очень озадачили на одной страничке
в контакте слова И. Стрелкова, выдернутые
из контекста и вставленные в рамочку, как
лозунг.
  Только чей???
ЧИТАЕМ:

=РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ И БЕЛОРУСЫ-
СУТЬ ТРИ ВЕТВИ ОДНОГО НАРОДА.
ЗАДАЧА ИХ СТРАВИТЬ МЕЖДУ СОБОЙ
РЕШАЕТСЯ ПОСТОЯННО...
 ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА- НЕ ДАТЬ СНОВА
ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ЕДИНСТВЕННО ЖИЗНЕ-
СПОСОБНОЕ ГОСУДАРСТВО СО СЛАВЯН-
СКИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ЯДРОМ. =
     ИГОРЬ СТРЕЛКОВ.

...ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
НИЧЕГО СТРАННОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ?

ИТАК СТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ:
"НОВОРОССИЯ. ТРЕТИЙ ПУТЬ."
Я БЫ ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛА ЭТУ СТРАНИЧКУ
ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПЕЧАТАТЬ
ВСТАВИВ В РАМОЧКУ.
  ТУТ ПРЯМОЙ ПОСЫЛ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ
ПРОТИВ СЛАВЯН!!!
  НЕ СКАЗАНО КЕМ? РЕШАЕТСЯ ЗАДАЧА
СТРАВИТЬ. И КЕМ ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА,
ЧТОБ СЛАВЯНЕ НЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ!!!
А ЭТО ПРЯМОЙ ПОСЫЛ К ДЕЙСТВИЮ!!!

КАКОЙ ПОЗОР!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ
ДО МЕНЯ?
  И НИКТО ХОЗЯИНУ СТРАНИЧКИ
"НОВОРОССИЯ. ТРЕТИЙ ПУТЬ" В КОНТАКТЕ
НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?
 
 


Рецензии