О братьях меньших
В ней может многое менять,
Порой необходимы годы,
Чтобы ответственность понять.
За тех,кого мы приручили,
Чтобы облегчить жизнь себе,
Кого служить нам научили,
Связав с собой в одной судьбе.
Кто свой удел покорно сносит,
Кого нельзя в этом винить,
Кто многого от нас не просит,
Не забывали б лишь кормить.
Кто служит верой нам и правдой
И будет так всегда служить.
Не за призы,не за награды,
Просто без нас не могут жить.
Свидетельство о публикации №114110201504