Ты далеко, ты близко

Ты далеко-меж нами километры.
Ты близко-и в душе и в моём сердце.
И я всегда могу тобой согреться.
И не бояться северного ветра.
Пишу я некрасиво,невпопад.
Пишу лишь о тебе и для тебя.
Нелепые,прекрасные слова!!!
Но ты моим словам,увы, не рад.....


Рецензии