Пой, звени, моя гитара

Пой, звени, моя гитара,               
По душам  поговори....               
Посидим с тобой на пару.         
Звук мне дивный подари .
               
И под струнный  звон  гитары               
Помечтаю, погрущу.
Как мы молоды бывали...               
Песню новую спою.
               
Я по струнам перебором               
Раз и два , и три пройдусь .               
Пусть хоть сердце  захолонет               
От неё  не отступлюсь... 
               
Будет  петь  моя  гитара               
От зари  и до  зари .               
И печаль в душе  сгорает               
Все тревоги  позади.
               
А гитара ,  как живая,               
Тонко  чувствует меня.               
Звук  за  звуком  издавая,               
Мысли в даль все  унося...
   
12.08.2014г

 


Рецензии