Закат бордовый, как пожар

Закат бордовый, как пожар.
Стог сена с ровными боками
На том лугу, где комиссар
Лежит, убитый «кулаками».

Спешил он к маме и отцу,
В деревню, скрытую лесами.
Теперь бьёт ветер по лицу,
Играясь будто волосами.

И лишь убитого душа
Его желание исполнит –
Летя туда наверняка,
Где комиссара каждый помнит.;


Рецензии