Окна RUS. ТА

Табаки
крадёт у Балу
Маугли,
только чувствуя
за своей спиной
Шерхана...

В Брюсселе
наконец-то удалось
договориться по газовым
вопросам России,
но не денежным
ответам за него
Украины...

Вся наша
ПОЛИдуховность
сводится
к МОНОmoneyКультуре...


Рецензии