***

Меня роняло полгода
Дорога-трясина
Трясет, я в сметении
По улице тени
Часы,в мутных неделях
Колесо обозрения
Меня заметают мнения
Как зимние метели
Забыться с незнакомцем
Лови лучи солнца
В объятьях грязных
Танцуй вальсами
Только не лезь ко мне
Своими грязными пальцами
Здравствуй


Рецензии