Не практика теорий

Нет таких
неразрешимых проблем,
которые
не создавали бы
себе
сами люди…

Продать
свою Душу
можно
и по дешёвке,
но обратно
её уже
не выкупить
ни за какие
чужие деньги…

Сначала Человечество
изобретает оружие
для убийств,
а потом
уже пытается
использовать его
в качестве
орудий труда.

Всё в мире
относительно,
даже понимание
теории Эйнштейна…

Чудеса –
это огрехи
Бога
при изготовлении им
законов Природы.

Счастье,
дарованное авансом,
тратится быстрее
чем как плата
за труд
Души.

В 80 лет
Природа
отнимает у нас
гораздо больше
Красоты,
чем дарит нам
в 20…

Если человек
долго не может
найти
Возвышенной Любви,
то, в конце концов,
соглашается
и на низменные
страсти…

Когда опустевший
желудок
перемещается на место
пустой головы,
речь человека
становится похожей
на голодную
отрыжку…

Свою серую
реальную Жизнь
пытаются поменять
хотя бы
на чужие
розовые иллюзии…

Все любви
похожи,
кроме одной –
несравненной…

                Бонус

С умной
женщиной
мужчина обменивается
только 
прекрасными комплиментами,
а с красивой –
ещё и глупыми
оскорблениями…


Рецензии