Слышу стук, часы в тиши гуляют...
Видно с тьмы , в лазурь зари идут
Звёзды за окном вокруг мерцают
И в мечты мой рассвет влекут
**********************************
От такого бури лишь желаю
В соловьиный свист души моей
Пусть звенит, я в чувствах прибываю
С дорогой мне, в радость новых дней
******************************************
Может снится мне,я сну доверю
Этот упоительный сюжет
Сердцем и душой ему я верю
Другу верю, в нём сомнений нет
***********************************
Верю даже утренней синице
В её посвист нравится дышать
Разомкнула ты со сна ресницы
Глаз своих в святую благодать
*********************************
Окунулся взор под трепет тела
Рук твоих приятность ощутил
Ты в моих от радости звенела
В кудри чувств, я в их свои любил
************************************
Зимний нынче был, всё же октябрь
Нет не заморозил нас он всё ж
На дворе весной звенит ноябрь
Мы весной звеним, с тобою тож
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114110201394