Как жаль,

Как жаль, я слышу голос твой все реже
Ты от меня опять очень далёк...
Хотя на Улицах дома всё те же
И в окнах твоего есть огонёк..
А снег кружит и падает так чинно,
Как будто начинает новый бал.
Ты просто занят-в этом лишь причина.,
По снегу ты давно не танцевал
 или по льду, скользя уверенно коньками
Ты лихо проносился мимо...
Нет, это не зима стоит меж нами,
А просто всё уже неотвратимо.
Я для тебя, как тот мираж в пустыне
И тот мираж не манит никого
Пора смириться, будет так отныне..
Я проживу и без тебя, что ж , ничего,


Рецензии