Женщина-друг человека
когда ипотека.
А когда кредит платишь
ишь,товарищ
А когда депозит копится
тогда любовница.
А если кошелёк пустой
Никогда не будет
Ни товарищем,ни другом,
Ни любовницей,ни женой
Если,только не дура.
Как крем-пудра
Или совесть в горле встала
И этическая допекла культура
Свидетельство о публикации №114110201367