Ночная прогулка

Город ночной окружает огнями,
Ноги бредут не зная куда.
В поисках смысла путь долгий часами,
Улицы тихо ведут в никуда.

Так одиноко и дико свободно,
Вечно ночами бездумно бродить.
Мысли терзают ушедшее в прошлом,
Хочется чувства внутри воскресить.

Звёзды приятны и незабвенны.
Город пустынный в объятья зовёт.
Ночью фантазии все откровенны,
В сказку ночная прогулка ведёт.


Рецензии