О, Любовь...

Лист ты белый в крылья расправляешь,
С оперенья радужных цветов.
Души ты влюбленных окрыляешь,
И несёшь средь множества веков.

Ты рождаешь истину и чувства,
Те которые порой так долго спят.
Расширяешь ты границ пространства,
Чтоб свободно можно было там летать.

Ты рисуешь дни и сладки ночи,
Нитью тонкой собираешь жемчуга.
Ты огни вселяешь в ярки очи,
Чтоб они могли друг друга отыскать...(2014)


Рецензии