Мнимым друзьям

Мне не о чем грустить в пустой квартире,
Я зажигаю свет и в тишине молчу,
Я знала много тайн и мысли о кумире,
Мне помогли понять: "Как долго я кричу!"

Уймитесь, суки, станьте просто тише,
Шептать за кадром нужно только в тон,
Я Вас мои хорошие не слышу,
Я слышу свой победный хриплый стон

Когда проказой по прозрачной коже,
Крадется страх и норовит сожрать,
Я вижу Ваши, идиоты, рожи
И появляется желание бежать

Кто Вы? Мои друзья по странному маршруту,
Такой маршрут мне кажется постыдным,
Я в Вашу душу не хочу, и Вы моей не встретите приюта,
Нас разделяет сущность - это видно


Рецензии