Рязань - большая деревня

Рязань - это большая деревня
Где одни одуванчики рождаются счастливыми
Растут без душевных мук деревья
И даже пеньки считают себя красивыми

Среди безмозглости  нет мне места.
Отвергнув, мне подарили бессмысленность
И душа, наивная словно невеста,
Не знает к какой причалить пристани.

1978.


Рецензии
Привет, узнала?)
Ничего себе, дата написания))
ТЫ совсем ребенком писала это?

Наталья Морозова-Калина   17.09.2018 16:15     Заявить о нарушении