Ангел Хранитель

Ты здесь мой ангел,
Предо мной,
Стоишь махаешь мне крылом.
Во мне бурлит всё вверх ногами,
Но как? Ведь я ещё живой!
Как, я его увидел?
Иль может крышей я поехал?
Да нет! Со мной всё хорошо!
Наверно выпил много я,
Пора идти мне, отдыхать.
Пришёл домой,лёг на кровать,
Прикрыв глаза, он здесь опять.
Открыв глаза я испугался,
Что происходит? Что со мной?
А может смерть пришла за мной?
Прикрыв глаза, услышал звук,
Как кто-то на ухо шепнул,
"Ты мой навечно, дорогой!"
И тут я понял, что родной!


Рецензии