Рассвет

Разбуди меня на рассвете...
Чашкой кофе и нежным поцелуем...
Сон прервешь мой? Его мы дорисуем
Красками зари,сияньем света...

Загляни в глаза мои со сна
Не успевшие снять пелену из неги...
Чуть прикрыты ленностию веки...
Загляни,да погрузись до дна...

В этот утренний,рассветный час...
Ты узнаешь все,что есть в душе моей
Там,в озерной глубине теней
Серо-голубых влюбленных глаз...

Одари меня  поцелуем...
с терпким вкусом хмеля,сигарет...
В этот нежный,этот ласковый рассвет
Мы с тобой без музыки станцуем...


Рецензии