Зимний сон. Февраль

Спит в сугробах нежно- снежных
Память сердца золотая
Разбужу в душе подснежник,
Раны стеблем залатаю.

Утолю в любви я жажду
Не тобою я желанна
Счастье встречу я однажды,
Где нет места для обмана.

Февраль 1998.


Рецензии